Recommandé pour vous en fonction de ce qui est populaire ⢠Avis 250 gr de spéculoos réduits en poudre ( passer au robot-coupe ) 100 gr de beurre doux fondu tiède; 50 gr de sucre semoule roux; CREME AU CITRON mais voilà ce que ca donne avec la garniture) Ingrédients pour environ 4 à 6 tartelettes . Pour 4 coulants: 100 g de chocolat blanc à la fraise (de Lidl, un petit délice) 40g de beurre 2 oeufs 20g de farine 25g de sucre Pour le coeur: 45g de chocolat blanc à la fraise 50g de pâte à spéculoos 15g de crème liquide Beurrer des ramequins (deux en céramique et deux cocottes renversantes de Mastrad, top pour le démoulage!) Comment confectionner le fond de tarte biscuité ? Trouvé à l'intérieurÉtalez Servez tiède. sucre. Enfournez et faites cuire 20 min. morceaux de beurre et saupoudrez de disposez-les sur la tarte. Parsemez de poires. Coupez-les en fines lamelles et fond de tarte. Pelez et épépinez les Émiettez les spéculoos ... Trouvé à l'intérieur150 g Beurre demi-sel. ... Faites fondre le beurre àfaible puissance au four àmicro-ondes. Mélangez la poudre de spéculoos avec le beurre fondu. ... Étalez la confiture de lait sur le fond de tarte aux spéculoos. Mettre au congélateur. 2- Faites fondre le beurre et ajoutez-le dans la poudre de spéculoos. Pour 1 tarte de 26-28 cm : 1- Mélangez la farine, la cannelle et le sucre. Étapes de préparation. 100 gramme(s) de beurre fondu. Trouvé à l'intérieurÉmiettez grossièrement les spéculos et recouvrezen le fond de tarte.Versez la compote pardessus en lissant la surface. Parsemez de petites noisettes de beurre et saupoudrez de cassonade. Enfournez et laissez cuire 35 minutes. Disposer les rondelles de bananes en cercles concentriques. Banana bread au chocolat . 3. Ici en version tartelette, le spéculoos sert de fond de tarte. Enfin le zeste de citron et les feuilles de menthe apportent une touche de fraicheur très agréable. Bricks au saumon. Recouvrir avec la crème (la fouetter un peu avant de la verser) puis saupoudrer d'une cuillère à café de cassonade. Trouvé à l'intérieur – Page 24Coût € 24 h de réfrigération 45 à 50 min de cuisson 20 min de préparation Pour 6 personnes CHEESECAKE NEWYORKAIS 200 g de biscuits Thé ou spéculoos • 30 g de cassonade • 60 g de beurre fondu Fond de tarte jaune • 80 g de crème épaisse ... 7 grandes feuilles de menthe. 200 g de biscuits + 50 g de beurre ou margarine ou huile de coco fondue; La base est faite de biscuits spéculoos, surmontée d'une crème au mascarpone sur laquelle on pose des morceaux de fraises bien juteux. Leçons de cuisine Tartes sucrées et salées, ce sont : 10 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les bases : faire cuire une pâte à blanc, réussir une pâte sablée, une pâte brisée, une pâte feuilletée... 80 ... Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes. Les bonnes tartes maison, y'a que ça de vrai ! 50 recettes salées et sucrées pour se régaler au quotidien. Tout ce qu'il faut savoir pour préparer de merveilleuses tartes soi-même, et sans se rater ! Trouvé à l'intérieurTARTE À L'ANANAS FRAIS Spéculoos 290 g :4à6 Préparation : 15min Cuisson : 25min 34 Ananas Beurre x 1 (gros) 125g ... Écrasez les spéculoos, mélangez-en 250g avec lebeurre fondu puis tassez au fond d'un moule recouvert de papier cuisson. 200 gramme(s) de spéculoos. BISCUIT: 250 gr de spéculoos réduits en poudre ( passer au robot-coupe ) 100 gr de beurre doux fondu tiède. ; 2 Pour l'appareil : verser le lait concentré dans un saladier, ajouter les Åufs et bien mélanger. La base est composée de biscuits spéculoos. Vous utiliserez dâautres biscuits, des petits-beurre ou des palets bretons, par exemple si vous nâaimez pas les spéculoos. 3- Mélangez bien. Appuyez bien et tassez pour façonner le fond de votre moule à tarte. Préparation Comment préparer la tarte au citron et meringue sur fond de speculoos ? Mélanger les spéculoos avec le sucre, ajouter le beurre fondu, mélanger puis tasser la préparation dans le cadre. Par ailleurs le fond de tarte est recouvert dâune crème chantilly au mascarpone, onctueuse, aérienne et qui néanmoins se tient bien. 4- Déposez un cercle à tarte de 20cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mélangez le beurre fondu avec les spéculoos et répartissez ce mélange au fond et contre les bords dâun plat (ou dâun moule) à tarte. Recette tartelette de ⦠Une sélection de recettes expliquées en pas à pas, classées par thèmes : le goûter, les gros gâteaux et entremets ou encore les desserts de fêtes. Ajouter au panier. Enfourner 40 minutes. 100 g biscuits spéculoos; 150 g de farine Sortez le fond de tarte du four. Mélanger les spéculoos avec le sucre, ajouter le beurre fondu, mélanger puis tasser la préparation dans le cadre. Préchauffez le four à 180°C. Trouvé à l'intérieur – Page 3636). 2 Pendant ce temps, coupez les mirabelles en deux et retirez les noyaux. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les spéculoos et mélangez-les avec la cardamome.Saupoudrez le fond de tarte au citron meringuée de ce mélange. Préparation : Préparez le beurre de menthe et les fonds de tarte quelques heures en avance. TOQUENCUISINE Étalez votre pâte dans votre moule . Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires EXCELLENT!! Dans une grande poêle, faites revenir les oreillons de Mirabelles de Lorraine avec le beurre de menthe quelques minutes à feu moyen. Un fond de tarte en spéculoos ⦠Zeste dâun citron. Transférer la meringue dans une poche munie dâune douille à saint Honoré, décorer la tarte puis dorer au chalumeau de pâtissier ( surtout pas au four ). Mélanger les spéculoos avec le sucre, ajouter le beurre fondu, mélanger puis tasser la préparation dans le cadre. Trouvé à l'intérieurFaites fondre le beurre 500 g de spéculoos au four à micro-ondes ou dans une casserole à feu doux. 100 g de cassonade Mixez ... Répartissez le lemon curd sur les fonds de tarte et laissez refroidir avant de servir. CLASSIC CHEESECAKE. Tarte à la compotée de rhubarbe, crème d'amandes et spéculoos. 3. Trouvé à l'intérieur – Page 98TARTE CRUE AUX FRUITS Une base - 4 recettes BEURRE FONDU MASCARPONE 50 g + 100 g POUDRE DE VANILLE 1⁄2 cuillerée à café CRÈME LIQUIDE 20 cl SUCRE ... Étaler la crème montée sur le fond de tarte. ... 1 2 FRAMBOISE + 250 g de spéculoos + 500. Par ailleurs le fond de tarte est recouvert dâune crème chantilly au mascarpone, onctueuse, aérienne et qui néammoins se tient bien. Trouvé à l'intérieur... pouvez remplacer les spéculoos à la cardamome par une frangipane (voir Frangipane) Faites d' abord cuire le fond ... et brunisse légèrement Pour 1 tarte 25 min de préparation 35 min de cuisson TARTE AUX MIRABELLES ET AUX SPÉCULOOS l ... Sans Cuisson (J'ai oublié de prendre une photo des fonds de tarte. Câest une tarte sucrée garnie de crème à base de citron réalisée à partir dâun mélange dâÅufs, de sucre, de jus de citron et de zeste de citron. la prochaine fois je mettrai un peu mois de beurre aussi . Mug cake au Spéculoos. Préparer ensuite la crème pâtissière. Vous utiliserez dâautres biscuits, des petits-beurre ou des palets bretons, par exemple si vous nâaimez pas les spéculoos. Trouvé à l'intérieurTARTE À L'ANANAS FRAIS x 1 (gros) Spéculoos 290g / Préparation : 10min Cuisson : 25min 100 Beurre 125g Ananas ... Écrasez les spéculoos, mélangez-en 250g avec lebeurre fondu puis tassez au fond d'un moule recouvert de papier cuisson. Recette Fond de tarte . Marbré fourré. Jâadore ça et ça se marie formidablement bien avec le chocolat (notamment !). Etalez ce mélange dans un plat à tarte de 28 cm de diamètre. IngredientsListe de courses. Trouvé à l'intérieur – Page 15825) 3 ufs 150 g de crème fraîche épaisse 8 spéculoos 1 noix de beurre pour le plat Matériel Rouleau à pâtisserie Plat à ... Piquez le fond de tarte avec une fourchette, recouvrez-la d une feuille de papier sulfurisé ... Ajoutez l'Åuf, le beurre fondu, le sucre et la farine. Egaliser et bien tasser le tout, sans faire de rebord. Réserver la tarte au réfrigérateur jusquâau moment du service. Tartelette chocolat noir spéculoos. Tassez avec un verre. La crème au citron : 20 cl de jus de citron fraîchement pressé " soit environ 4 citrons bio", le zeste des citrons, 200 g de sucre, 5 g de gélatine en feuilles, 100 g de beurre, 4 Åufs. Ajoutez-le aux biscuits et mixez à nouveau. 20 avr. 1 boite de lait concentré sucré (environ 400 ml) 2 Åufs. Pour le fond de tarte : 200 gr de spéculoos. Mixez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre fondu et 40 g de sucre. Pancake banane avoine. Câest une tarte sucrée garnie de crème à base de citron réalisée à partir dâun mélange dâÅufs, de sucre, de jus de citron et de zeste de citron. 100 gr de beurre doux fondu tiède. L’association propose d’échanger, partager et cuisiner à base de produits locaux et de saison. Recette facile du fondant au chocolat au beurre salé . 50 gr de sucre semoule roux. Trouvé à l'intérieur – Page 692 À l'aide d'une fourchette, mélange dans un saladier les spéculoos émiettés, le beurre fondu et le sucre. Verse la préparation dans un moule à manqué et presse-la fermement contre le fond du plat à l'aide d'un verre. Simple et rapide, vous ne pourrez plus en passer de faire vos fonds de tartes maisons. Il vous faut des biscuits spéculoos, de la farine, du beurre salé, du sucre en poudre, un Åuf et place à la préparation de votre pâte sablée au speculoos au Thermomix 4.1 /5 ( 8 votes) Versez sur le fond de tarte. Faites fondre le beurre et mélanger le au speculoos. Réservez au frais dans un petit récipient. Trouvé à l'intérieurA* 1OO g de spéculoos 12O g de beurre 2 Préparez la crème pâtissière à la vanille : Ouvrez la gOuSSe de (à ... 5O g de Sucre 4 Répartissez la crème à la vanille dans le fond de tarte Équeutez Pour garnir la tarte les fraises puis ... Verser le mélange dans un cercle à pâtisserie (20 cm), tasser le biscuit dans le fond avec une cuillère et former les bords de la tarte de la même manière, quand la forme vous parait bien mettre au frais. 35 g de sucre roux. INGRÉDIENTS : pour un cadre rectangulaire de 300/120mm. Lo⦠Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir⦠Mixez les Spéculoos et mélangez-les avec le beurre fondu. Cake au Spéculoos. Un fond de tarte en spéculoos haché comme pour un cheese-cake, une garniture légère au fromage blanc 0% et pour que lâensemble soit gourmand un nappage de caramel au beurre salé. Trouvé à l'intérieur – Page 56... 73 15 PATISSERIE F INE ET TARTE S 2 l 74 6 , 06 2 26 1 5 , 32 16 BISCUITS SECS ( AU BEURRE , SPECULos, ETC ) 1 373 3 , 83 1 408 3 , 3 l 17 FOND DE GATEAU EN B I SCUIT 37 O , l O 37 0, 09 18 8ISCUITS SALES , CRACKERS 83 O , 23 83 0, ... 5- Versez la moitié des spéculoos (à peu près) dedans et tassez-les avec vos doigts tout au fond du moule. Etalez cette pâte du bout des doigts dans un moule à fond amovible, en la faisant remonter le long des parois. Faites fondre le beurre au micro ondes. Ça vous tente ? Vous utiliserez dâautres biscuits, des petits-beurre ou des palets bretons, par exemple si vous nâaimez pas les spéculoos. Dans un bol robot, réduisez les spéculoos et le beurre en un pâte granuleuse. 125 g de beurre fondu. Fond de tarte sucrée. 100 gr de beurre doux fondu tiède. Vous pouvez napper la mousse de nappage neutre, pour en réaliser un rapidement, mélangez 75 gr de sucre + 75 gr ⦠Trouvé à l'intérieurLa répartir sur le fond des tartelettes. 4- Mélanger la crème fraîche avec les SPECULOOS LOTUS® Les piquer avec une fourchette. à tarlelettes. Garnir les moules avec les ronds de pâte. 4 fonds de tarte un peu plus grands que les moules ... EXCELLENT!! Trouvé à l'intérieur – Page 62Badigeonnez les disques de beurre fondu. Superposez trois disques pour former un fond de tarte. Répétez l'opération pour les cinq autres fonds de tarte. 3Déposez ces six fonds de tarte sur la plaque du four recouverte de papier ... Trouvé à l'intérieur – Page 174TARTE À LA MIRABELLE Mirabelles 400g (fraîches ou surgelées) Beurre 90g Spéculoos 180g Alcool de mirabelle 3 cl Sucre ... Écrasez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre fondu puis tassez au fond d'un moule à tarte recouvert de ... Montage; Sur le fond de tarte, saupoudrez les Spéculoos émittés (Craquant Spéculoos), à l'aide d'une poche a douille, pochez un fond de Crème Spéculoos puis déposez la mousse de citron. BISCUIT. Préparez la pâte quelques heures avant, ou la veille : Étape 2. Tarte avec des spéculoos. Trouvé à l'intérieurINGRÉDIENTS 200 g de biscuits type spéculoos 80 g de beurre fondu CETTE WAOUH + un peu pour le moule 30 cl de crème liquide à 30 % de M.G. ... Versez le mélange dans le fond d'un moule à charnière beurré et tapissé de papier sulfurisé. Un fond de tarte en spéculoos haché comme pour un cheese-cake, une garniture légère au fromage blanc 0% et pour que lâensemble soit gourmand un nappage de caramel au beurre salé. Juste avant de servir, démouler délicatement les fonds de tarte et garnissez-les de brousse. Tassez bien et réservez 40 minutes au frigo. Gardez votre four allumé! Lasagnes à la bolognaise. Vous utiliserez dâautres biscuits, des petits-beurre ou des palets bretons, par exemple si vous nâaimez pas les spéculoos. Tarte au citron. Fond de Tarte aux Spéculoos. 125 ml jus de citron vert ou jaune fraîchement pressé, de 2 à 3 citrons. 6- Avec le reste des spéculoos, réalisez le pourtour du cercle à tarte. Une tartelette qui épatera la galerie grâce à sa déco originale !. BISCUIT: 250 gr de spéculoos réduits en poudre ( passer au robot-coupe ) 100 gr de beurre doux fondu tiède. Préparer le caramel au beurre salé : dans une casserole, faire chauffer le sucre à sec. Faire fondre les 100g de ⦠Trouvé à l'intérieur – Page 7202 Tarte au chocolat blanc et framboises................. 204 Poires au vin rouge en demi-gelée de mûres ...... 206 Soufflé au citron . ... 254 Spéculoos ... 256 Risotto-coco. ... 266 LeS reCetteS Ce baSe Beurre blanc. Tassez bien à l’aide du pilon en remontant un peu la pâte sur les bords et réservez au frais. Réduisez en miettes les spéculoos, versez-les dans le moule, agglomérez avec le beurre fondu pour former le fond de tarte. Une ⦠Comment faire des zestes d’orange confits, La recette parfaite pour une génoise parfumée et très haute, Ce site utilise des cookies provenant de Google afin de fournir ses services, personnaliser les annonces et analyser le trafic (. Enfin le zeste de citron et les feuilles de menthe apportent une touche de fraicheur très agréable. 4-Formez une fontaine et versez lâoeuf. 250 gr de spéculoos réduits en poudre 100 gr de beurre doux fondu tiède 50 gr de sucre semoule roux 200 ml de jus de citron frais et filtré zeste de citron 250 gr de sucre semoule 4 oeufs médium 100 gr de beurre doux malléable 3 feuilles de gélatine. Découvrez la recette de Tarte aux fraises et spéculoos à faire en 40 minutes. Pomme caramélisées:-6 petites pommes ou 4 grosses-3 cuillères à soupe de caramel beurre salé. Préparez la pâte quelques heures avant, ou la veille Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faites bouillir le lait, pendant ce temps, dans un plat, mélanger la farine, le sucre et les oeufs. Préparation : » Tarte au citron meringuée sur fond de spéculoos « Poser un tapis en silicone sur une plaque puis le cadre. Les foodies vous présente 58 recettes avec photos à découvrir au plus vite ⦠Fond de tarte. Versez la crème en fine couche par-dessus. 1. Trouvé à l'intérieur... -40 MIN DE CUISSON - 1 H 30 DE RÉFRIGÉRATION POUR 6 PERSONNES ou de palets bretons 200 g de spéculos 70 g de NUTELLA® 60 g de beurre ou au lait ... Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. étaler le mélange sur le fond de tarte et ... ⦠Roulés façon pain perdu et pâte Spéculoos. Une délicieuse tarte à base de citron, lait concentré sucré et speculoos. Pour 6. Hydrater la gélatine dans un ravier dâeau froide. Mixez les speculoos en poudre, ajoutez le beurre préalablement fondu, mélangez le tout et vous obtenez une sorte de pâte sablée.Tapissez le fond d'un moule à tarte avec ce mélange. C'est super bon ! Poser un tapis en silicone sur une plaque puis le cadre. 24 juin 2019 - Comment faire un fond de tarte aux speculoos très facilement, en quelques minutes, même si on n'a aucune base en pâtisserie. INGRÉDIENTS : pour un cadre rectangulaire de 300/120mm. Pour le caramel au beurre salé : 200 gr de sucre. Les meilleures recettes de tartes, avec des pas à pas, par un chef pâtissier reconnu ! Apprenez à réaliser vous-mêmes de délicieuses tartes à la déco bluffante ! Trouvé à l'intérieurSUCRÉES • ÉTATS-UNIS Ingrédients 200 g de mélange de fruits rouges surgelés 40 g de sucre glace Pour le fond de tarte 60 g de beurre fondu 200 g de biscuits Thé ou au spéculoos 30 g de cassonade Pour la crème au fromage 800 g de fromage ... Câest une tarte sucrée garnie de crème à base de citron réalisée à partir dâun mélange dâÅufs, de sucre, de jus de citron et de zeste de citron. 1 Pour le fond de tarte : passer les spéculoos et biscuits au robot pour les émietter, ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Pour une bonne tenue, il est très important dâenfourner une pâte bien froide ! Mélanger les spéculoos avec le sucre, ajouter le beurre fondu, mélanger puis tasser la ⦠Verser les blancs dâÅufs et le jus de citron dans une calotte. Mug cake au Spéculoos. de beurre tendre. Étape 3. Jâadore ces gâteaux avec leur note épicée à la cannelle. Repos:-Cuisson:-Étape 1. Par ailleurs une crème chantilly au mascarpone recouvre le fond de tarte. Tarte aux abricots, à la poudre d'amande et aux spéculoos ultra facile. Retirez le papier cuisson et les billes de céramique sans vous brûler. Tapisser le fond d'un moule à tarte avec le mélange. Réduisez les biscuits en miettes à la main ou au robot. Gâteau au chocolat fondant Cyril Lignac un délice ! Biscuits sans cuisson coco-choc. Jâadore ces gâteaux avec leur note épicée à la cannelle. 200 g de biscuits spéculoos jouvenceaus beurres⦠80 g de beurre fondu Descriptif : Battre les biscuits à cause le bol du robot et les réduire en éthérées doigts Mettre les brisures de biscuits à cause un bol Incorporer le beurre fondu et méstrater dans obtenir une ⦠Brioche butchy fourrée à la crème pâtissière. INGRÉDIENTS : pour un cadre rectangulaire de 300/120mm. Une délicieuse tarte à base de citron, lait concentré sucré et speculoos. Trouvé à l'intérieur – Page 334332) PROGRESSION La pâte à spéculoos Préparez la pâte à spéculoos (voir p.332). ... Versez sur le chocolat et le praliné, mélangez, puis incorporez le beurre à 38 °C. Laissez refroidir à température ambiante. Mélanger les spéculoos avec le sucre, ajouter le beurre fondu, mélanger puis tasser la ⦠Une tite tarte sympa et rafraîchissante alliant croustillant, moelleux et douceur. Pommes de terre duchesses au four, le contour parfait même pour Noël ! Trouvé à l'intérieur – Page 144144 Pour 6 personnes 20 min de préparation 45 à 50 min de cuisson 24 h de réfrigération Coût CHEESECAKE NEW-YORKAIS Fond de tarte 200g de biscuits Thé ou spéculoos 30g de cassonade 60 g de beurre fondu Crème au fromage 800 g de ... Dans un poêlon, verser le sucre, les Åufs, le jus de citron et les zestes. 50 gr de sucre semoule roux. Mélanger au fouet puis cuire la crème sur feu moyen jusquâaux premiers frémissements en mélangeant sans cesse. Fond de biscuits émiettés. Trouvé à l'intérieurRemuer délicatement et répartissez dans le fond de tarte. Placer au réfrigérateur 3 heures environ. Déguster ainsi ou avec une chantilly. Petits moelleux Carambar-Spéculoos Ingrédients : 50 g de beurre ramolli, Mélanger les spéculoos avec le sucre, ajouter le beurre fondu, mélanger puis tasser la préparation dans le cadre. Pour un gros pot (au moins le double dâun pot du commerce, voir la photo! Caramel beurre salé:-200 gr sucre en poudre fin-50 gr beurre salé breton-20 cl de créme liquide à 15 . Ingrédients (4 personnes) : 250 g de farine "type 55", 125 g de beurre, 125 g de cassonade... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle 130 g de beurre (pour le fond de tarte et le beurre de menthe) Ingrédients pour le crémeux passion : 6 oeufs 100 gr de beurre doux fondu tiède. Préparation de biscuit: Poser un tapis en silicone sur une plaque puis le cadre. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ciselez finement les 2 feuilles de menthe restantes. Quoi de plus généreux et convivial qu'une bonne tarte ou qu'une pizza fondante ? Dans une terrine, battez les jaunes dâÅufs avec le sucre. Si vous ne possédez pas la douille à saint Honoré, couper la pointe de la poche de manière à obtenir un orifice de 15 mm environ puis donner deux petits coup de ciseaux en V. Tarte au citron meringuée sur fond de Spéculoos, Le Gâteau aux Pommes et Mascarpone léger, Fondant au chocolat, Simple et délicieux. Les biscuits les plus adaptés à la réalisation dâun fond de tarte sont les petits-beurre et les spéculoos, selon vos préférences. 3- Mélangez bien. 3- Concassez les spéculoos avec un rouleau à pâtisserie et ajoutez-les dans le saladier et mélangez de nouveau en sablant entre vos doigts. Les tartes sont à la fois des plats et des desserts aussi savoureux que colorés, que l'on se plaît à faire à la maison. Dressez les oreillons en couronne sur la brousse, parsemez de menthe ciselée et servez les tartelettes encore tièdes. Il ne faut pas qu'il reste de gros morceaux. Tartelettes Poires/Chocolat sur fond de Tarte aux Spéculoos (sans four) Par nuage de lait. Jâai fait cuire ma base de gâteaux Spéculoos dans des emportes pièces et sur une feuille de papier sulfurisé, que jâai déposé au fond de la cocotte de mon Omnicuiseur.Mais comme dâhabitude, vous pouvez tout à fait reproduire cette recette au four, il suffit de mettre le tout sur une plaque et dâenfourner les gâteaux 8 à 10 minutes à 200°C. Poser un tapis en silicone sur une plaque puis le cadre. Un fond de tarte en spéculoos haché comme pour un cheese-cake, une garniture légère au fromage blanc 0% et pour que lâensemble soit gourmand un nappage de caramel au beurre salé. Versez le mélange dans un moule à tarte. Dans la petite casserole, mélangez le spéculoos et les miettes de gaufre au beurre fondu avec une pincée de gros sel.Graissez le moule à gâteau ou à manqué d'un diamètre de 20 cm ou recouvrez-le de papier sulfurisé.Disposez les miettes dans le fond et â¦