4- ajoutez le chou fleur ( surgelé pour ma part ) , les pois chiches , les tomates et le lait de coco . Voilà une nouvelle année qui commence et l’envie de saveurs « fraîches » après toutes ces agapes. Préparation. Je l’ai aménagée sous forme de tomates farcies avec le résultat de votre recette. Si vous trouvez cette Curry de choux fleur … Ajouter l'ail et les épices puis le sucre et le poivron en lanières. Cette sauce très parfumée peut. Bien m en a pris, je n avais plus qu à faire cette petite recette et finir de cuire tout doucement mon chou fleur dans la sauce. Je le referai. Dans une casserole, faites chauffer l’huile et ajoutez le curry et le gingembre. Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’ail et les tranches de chou-fleur. Ajoutez l’oignon ciselé puis la coco râpée et le curry. de basilic et plus pour la garniture; 1 grosse tête de chou-fleur (environ 3 grandes tasses) coupée en fleurettes, blanchie et bien égouttée; 60g de ricotta fraîche D’habitude c’est plutôt en gratin que je prépare mon chou-fleur mais là , j’ai eu envie de lui donner des saveurs d’ailleurs, d’où le curry et le lait de coco. Et je peux vous dire qu’ils lui conviennent très bien. Baisser le feu (feu moyen), ajouter le lait de coco et les tomates pelées (+le jus de la boite), saler à votre convenance. Potage aux poivrons rouges rôtis et aux tomates. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! demain c’est le marché chez moi et je vais vite acheter un chou-fleur pour la tester ! Ce livre ne fournit pas seulement des informations détaillées sur le Régime alimentaire alcalin. Je cuis le chou fleur au micro onde pour qu’il soit un peu plus croquant, et je mets une boite entière de 400 ml de lait de coco, le reste tout pareil. Le gratin de chou fleur fait vraiment partie de ma panoplie de cuisinière du quotidien. Partager le chou-fleur en bouquets et les mettre à cuire dans une grande casserole avec de lait. Pour 4 : 600 g de chou-fleur,coupés en petits bouquets. Encore merci de nous donner plein d’idées chaque jour ! Pendant ce temps,diluer la Maïzena dans un fond de lait de coco.Verser le reste et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.Ajouter le curry. Je suis fan aussi du rougail saucisses, que je fais ici au Texas où j’habite, car il n’y a pas de stand de produits de la Réunion ici. Verser l’oignon, la gousse d’ail pressée, la coriandre, le cumin, le curcuma, les lentilles. Note: Si vous désirez plus de recettes d’escalopes de dinde,nous vous recommandons de consulter la rubrique poulet. afin de recevoir de la publicité ciblée reposant sur un profil client spécifique créé à partir de mes préférences et de mes centres dâintérêt personnels. Égouttez les légumes tout en gardant à part l’eau de cuisson. ApreÌs avoir lu la politique de confidentialiteÌ, jâaccepte les points suivants : En cochant cette case, jâautorise le traitement de mes coordonnées à des fins de marketing et de publicité, pour être tenu au courant des nouveaux produits, des offres spéciales et des promotions par des moyens de contact automatisés (courriel, SMS ou autres outils de communication de masse), ainsi que par des moyens de contact traditionnels (téléphone). Note de l'auteur : « Très peu calorique et rapide » C'est terminé ! Saupoudrez de curry, ajoutez les tomates, les pois chiches et le chou-fleur, le concentré de tomates et le lait de coco. Saupoudrer de persil frais, de graines au choix (ici graines de courge) et servir bien chaud avec du riz basmati ou des naans. 1 chou fleur en petits bouquets 1/2 oignon haché 50 cl de lait de coco 2 ou 3 graines de cardamone 1/2 citron confit haché 1 cuillère à café de gingembre émincé 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 cuillère à soupe de curry Beurre sel et poivre. Un blanc de poireau. 500 gr de bouquets de chou fleur - 500 gr de bouquets de brocolis - 3 oeufs - Sel, poivre - 180 gr de fromage blanc à 20 % MG - 1/2 cac de cumin en poudre - 1/2 cac de curcuma Pour les crevettes aux tomates et lait de coco. Il est temps d’entrer dans cette machine à remonter le temps et de vous replonger dans l’époque des hommes des cavernes! Après les fêtes ou à l’approche de l’été on tous envie de perdre un peu de poids, et on s’imagine tous une cuisine fade dans une assiette à moitié vide. Merci ! Hors du feu, ajouter le lait de coco et le curry puis mixer, rectifier l’assaisonnement et déguster. Et si besoin de réserver, mélanger les choux à la sauce au dernier moment . Une adresse électronique valide. Pré cuire mon chou fleur à la cocotte minute en mode vapeur un peu avant. Pour faire un plat plus complet et finir un fond de sachet, j’ai ajouté des haricots mungo décortiqués. Cette recette contient les allergènes suivants : Ail Oignon Tomates. Ajouter 2 cc de grains de coriandre grossièrement concassés,2 cc de paprika,1 cc, de curcuma et 1 cc de gingembre moulu. Laissez mijoter une dizaine de minutes et servez. et les crevettes.Saler et poivrer.Mélanger délicatement. Peut-être mon chou-fleur est-il trop gros ? Mixez la soupe. 500g de chou-fleur 1 tomate ¼ de concombre 1 oignon nouveau (le blanc) 2 tige de menthe effeuillée 2 c à s de jus de citron 2 c à s d’huile d’olive Sel, poivre. Verser la boîte de tomates concassées et laisser mijoter pendant 5 minutes. Lavez et coupez le chou-fleur en fleurettes et faites le cuire 20 minutes environ à l’eau ou à la vapeur. Je viens de tester cette recette c’est vraiment excellent le goût prononcé du choux fleur est adouci par le lait de coco et les épices donnent une note d’exotisme à ce plat bravo pour cette recette ð, Super recette ! w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min. Saupoudrez de curry et faites revenir 1 min. Ce numéro est fourni dans la brochure du Club livrée avec votre Cooking Chef. Lire les 4 commentaires Laisser un commentaire. Il faut choisir un chou-fleur bien blanc, aux sommités bien serrées. Baisser le feu (feu moyen), ajouter le lait de coco et les tomates pelées (+le jus de la boite), saler à votre convenance. Curry de choux fleur au lait de coco instructions : Lavez votre choux fleur, détachez vos petits bouquets et faire les cuire à la vapeur entre 5 et 10 minutes. Trouvé à l'intérieur – Page 245Poudre de lait . Lait ( petit lait ) . Extrait de malt . Citron . Orange . Tomate . Amandes noix . Châtaigne . Champignon . ... Chou .. Tomate . Huître . Oignon . Laitue . Pissenlit . Rutabaga . Pois frais . Epinards . Chou - fleur . a. alice_14396614. Ajoutez ensuite le chou-fleur et faites-le revenir quelques minutes. Détacher les bouquets du chou-fleur et les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Réserver Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon haché, la cuillère de curry et le lait de coco. Saler, poivrer et bien mélanger. Ajouter le chou fleur et laisser mijoter 10 minutes à couvert. Et bonnes fêtes de fin d’année à vousð. 2. Cette association de parfum sublime le choux fleur que j’ai fait à la vapeur comme préconisé. Préparation. Laver et éplucher le chou-fleur, séparer les bouquets (garder les feuilles et le pied pour une soupe par exemple). 500g de bouquets de chou-fleur, 500g de bouquets de brocolis, 3 oeufs, sel et poivre, 180g de fromage blanc min. 7. Concassez les noisettes et mélangez les au curry. 20 cl de lait de coco; Sel et poivre à votre convenance ; Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le demi cube de bouillon, le thym, la feuille de quatre épices et le curry. Une recette facile, rapide et gourmande. Trouvé à l'intérieur – Page 79Goûter Lait Far aux pruneaux Jus de fruits / Pain - gruyère Diner Pain d'épice beurré / Jus de pomme Laitue - pommes fruits Tomates farcies gratinées Gâteau à la noix de coco Salade p.d.t. + carottes râpées Brochette de foie à l'ananas ... Yolande, Merci Yolfi, je suis ravie que cette recette t’ait plu ð, Qu’est ce que c’est bon ! 1 Chou-fleur. Le lait de coco rend ces pancakes très doux : un délice très facile à faire. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min. Câétait vraiment très bon ! 15 Commentaires. Trouvé à l'intérieur – Page 503Quantité g Sodium mg Potassium mg Vol - au - vent aux champignons Chou - fleur en salade Salade de pommes de terre ... Gâteau de semoule au lait hyposodé Tarte aux fraises Crème renversée au lait hyposodé Clafoutis aux cerises ( lait ... Suivie à la lettre. 5- faire mijoter mélange 2 140° pendant 20 minutes
1. 2 Verser les bouquets dans une casserole, couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon, laisser cuire une vingtaine de minutes. Ajoutez la courge, le chou-fleur, la concassée de tomates et le lait de coco. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Lila Sugis dit : 31 août 2018 à 18 h 14 min. Dans un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleur. 4 cas huile olive, 2 oignons, 2 cac curry en poudre, 800 gr de tomates pelées en cubes (2 boîtes), 100 gr de noix de cajou grillées, 800 gr de queues de crevettes … Wouaw, que dire? Dans une poêle faire fondre le beurre, quand il est bien chaud, y ajouter l'oignon haché, la cuillère de curry, bien mélanger, ajouter le lait de coco, saler, poivrer, bien remuer. Mettez-les dans une marmite avec les pommes de terre et couvrez d’eau bouillante. 20% de MG (18cl), 1/2 cuillère à café de curcuma. des tomates, il vaut bien mieux utiliser une conserve de qualité que des tomates insipides. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile pour y faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre durant 5 minutes en remuant régulièrement. 3 - descendre la température a 140° et mettre le curry , les épices indiennes , le sel et le poivre. 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de harissa 1 conserve de 341 ml de lait de coco 1 conserve de 340 ml de pommes de terre tranchées 500 ml (2 tasses) de bouquets de chou-fleur Sel, poivre au goût pour la salsa: 1 tomates coupée en petits dés 6 feuilles de basilic ciselées Une dizaine de feuilles de coriandre Hors du feu, ajouter le lait de coco et le curry puis mixer, rectifier l’assaisonnement et déguster. Préchauffez le four à 200° c. Hachez finement l’oignon. 7. Merci pour cette recette simple et sympathique. Saupoudrez avec le curry et mélangez le tout. Le rendu n’est pas du tout le même que sur votre photo. 2. Trouvé à l'intérieur – Page 83Assiette de poissons fumés , flétan au lait de coco , lieu jaune aux cocos , kouign amann se distillent sans façon au gré des ... Carte : 30 € . mandes des fourneaux pour une cuisine simple ( tarte de tomates aux langoustines ... 4- ajoutez le chou fleur ( surgelé pour ma part ) , les pois chiches , les tomates et le lait de coco . Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes. Wrap tomate et thon de pois chiches. Votre image ou avatar. Le chou-fleur mêlé à l'exotisme du curry et du lait de coco pour réveiller vos papilles. Je suis ravie que cela t’ait plu ð. Salez, poivrez, mettez un couvercle et laissez cuire environ 30 min. w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min. Velouté de pâtisson blanc aux châtaignes et poudre d'amande { Vegan } Velouté de potimarron et de panais. Recette soupe au chou et noix de coco par andre. Merci pour le partage. Pendant ce temps,diluer la Maïzena dans un fond de lait de coco.Verser le reste et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.Ajouter le curry. Ajouter la crème ou lait de coco. Détachez les fleurettes du chou-fleur. Faire cuire séparément les bouquets de chou-fleur et de brocolis à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Lavez les tomates et coupez-les en cubes, égouttez les pois chiches. Préparation : Commencez par coupez le blanc de poulet en dés. Et les petits lutins de Papilles & Pupilles Saupoudrez de curry, ajoutez les tomates, les pois chiches et le chou-fleur, le concentré de tomates et le lait de coco. Merci à vous de nous régaler tout au long de l’année. Mouillez avec 1 louche de bouillon chaud, laissez le riz l’absorber et continuez ainsi jusqu’à ce que le riz soit presque tendre. Verser le chou fleur dans le panier vapeur. Ajoutez les épinards, le curry, le curcuma, salez et poivrez puis laissez cuire 2/3 minutes en remuant. Ajoutez ensuite le chou-fleur et faites-le revenir quelques minutes. Epluchez et ciselez l’ail et l’oignon. Comme nous avons trouvé cela délicieux, j'ai fait des recherches sur internet et je suis tombée sur cette recette qui semblait avoir les mêmes ingrédients que celle que mon amie a fait. Vous pouvez aussi cuire à l’eau ou au cuit vapeur. J ai juste mis du piment d Espelette que j avais sous la main à la place du Cayenne. Merci Anne pour cette recette.. Laissez cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit fondant. quelle belle surprise ! Dans une cocotte, faites chauffer l’huile pour y faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre durant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez et portez à ébullition. grillée. Ma version est sur mon blog. Laisser mijoter encore 5 minutes et servir aussitôt avec du riz. Essaie de rajouter un peu de bouillon de volaille si tu n’es pas végétarienne. Ingrédients pour 4 personnes : 4- ajoutez le Retirer du feu, réduire en purée avec un mélangeur à immersion jusqu’à ce que le potage soit bien lisse. Ajoutez le chou fleur, le lait de coco et poursuivez la cuisson 15 ou 20 minutes. Une fois qu'ils sont dorés. Ajoutez l’oignon ciselé puis la coco râpée et le curry. Recette curry de chou fleur et lait de coco (Misayeko Tarkari), cuisine Népalaise. Salez et poivrez. N’hésite pas à aller voir mes autres recettes de chou fleur, cela sort de l’ordinaire. Façonnez des quenelles avec les mains. Goûtez à la fraîcheur des gaspachos, ces petites soupes glacées à déguster au cœur de l'été. Salez. 24/12/2020 4passionfood. Faire cuire séparément les bouquets de chou-fleur et de brocolis à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Vous n'avez pas encore de compte sur notre blog ? l’année commence bien ! Laissez sur le feu encore 5 à 10 minutes. Ingrédients : 1 chou-fleur 1 oignon 2 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à c. de pâte à curry 400 g de tomates pelées et concassées 400 ml de lait de coco Quelques feuilles de coriandre fraîche Sel. Bonne nuit ? Servez le curry de chou-fleur bien chaud. Faites revenir l'oignon dans une sauteuse. Velouté de chou-fleur et lentilles corail au lait de coco. 20min. J’ai donc fait 2/3 lait de coco et 1/3 crème fraîche. Pour cette recette de Gratin de chou-fleur au lait de coco, vous pouvez compter 35 min de préparation. Il faut choisir un chou-fleur bien blanc, aux sommités bien serrées. Aujourd’hui, je l’ai fait cuire à la vapeur, et je l’ai servi avec une sauce au lait de coco parfumée au curry vert. Potage aux poivrons rouges rôtis et aux tomates. La recette de cette soupe maigre convient aux végétariens les plus stricts, car elle ne contient pas de produits d'origine animale et ne contient que des substances végétales. Encore un grand merci Anne. Délicieux et complet avec du riz thaï! 1 Oignon. Ajouter le lait de coco, les lentilles, les pousses d’épinards et le chou-fleur rôti, en mélangeant bien. En cochant cette case, jâautorise le traitement de mes coordonnées, de mes centres dâintérêts (des informations que vous avez fournies au sujet des domaines qui vous intéressent, comme les produits qui vous plaisent) ainsi que dâautres données personnelles (les informations que vous avez fournies et qui concernent votre parcours scolaire, votre situation professionnelle, etc.) Aucun article dans le panier. Bonjour Anne Gwen dit : 6 septembre 2018 à 16 h 17 min. 10 février 2017. Nettoyez le chou fleur séparé en petits bouquets. Écrasez le chou-fleur cuit à la fourchette. Cuire sur une feuille de papier sulfurisé pendant 15 min. Le numéro de membre est incorrect ou déjà utilisé. Et si vous deveniez vegan sans avoir à renoncer aux basiques de la gastronomie française ? À travers ces 100 idées, vous découvrirez comment réaliser votre lait végétal ou encore des fromages à partir de cajous ou de tofu, et ... Pour cette recette de Gratin de chou-fleur au lait de coco, vous pouvez compter 35 min de préparation. Commencer par faire colorer doucement l’oignon dans un peu de beurre fondu. C était PARFAIT. Il n'est désormais plus nécessaire de créer un compte sur ce site pour bénéficier de votre garantie.INSCRIPTION A LA NEWSLETTER:Pour recevoir les actualités Kenwood, vous pouvez vous inscrire directement sur le site Kenwood. J’ai un beau chou-fleur que je vais cuisiner ainsi ce soir! Sinon que me conseilleriez-vous pour que ce plat devienne un plat complet? 1 livret de recettes à télécharger … Gwen dit : 6 septembre 2018 à 16 h 17 min. Ajoutez les épinards, le curry, le curcuma, salez et poivrez puis laissez cuire 2/3 minutes en remuant. J’ai scrupuleusement suivi votre recette et je m’étonne de ne pas avoir de sauce du tout au final ! Hors du feu, ajouter le lait de coco et le curry puis mixer, rectifier l’assaisonnement et déguster. Ajoutez ensuite l’oignon et l’ail émincée, laissez revenir en remuant, puis ajouter la tomate en boite concassée. Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et le lait de coco. Laissez-vous tenter par cette recette délicate et surprenante. Les pancakes au lait de coco se mangent aussi bien nature (mes préférés) qu’accompagnés de miel ou d’une gelée de fruits maison. Concernant la crème de coco,plus onctueuse que le lait de coco je vous recommande fortement la marque, 600 g de chou-fleur,coupés en petits bouquets, 1 boite de 400 g de tomates cerises Mutti (à défaut, tomates concassées Mutti). Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - ... Emiettez le cube de bouillon de légumes dans le faitout, versez la sauce tomate, l'eau et le yaourt, mélangez bien et portez à ébullition. d’ailleurs être utilisée pour cuire du poisson ou du poulet ou un autre légume. Mélanger quelques minutes le temps d’épaissir un peu la sauce. Vérifier l’assaisonnement, puis servir dans des assiettes creuses,parsemé de coriandre fraîche ciselée. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Une recette végétarienne et originale pour cuisiner le chou fleur, à l'aide de votre robot auto-cuiseur Cookeo ! Le chou-fleur mêlé à l'exotisme du curry et du lait de coco pour réveiller vos papilles. Ce délicieux curry de chou-fleur et tomates peut constituer un plat végétarien pour un repas léger ou servir, d’accompagnement servi avec un poisson ou une viande blanche. Couvrez le tout et faites cuire pendant 10 min. 1 Couper le chou fleur en petit bouquet puis le laver. Dégustez ce plat chaud. Remuer pour que toutes les épices, le lait et les tomates se mélangent ensemble. Et bien sûr, 100 recettes rapides, faciles, savoureuses et pas chères conçues par Caroline Bach, diététicienne : Salade d'asperges, petits pois, fèves et chèvre frais, Cabillaud en croûte d'épices, Curry vert de poulet à la thaï, ... Coucou Répondre. Desserts • Vegan Crumble à la rhubarbe et à la framboise. Merci Virginie. 1 c à s bombée de concentré de tomate; 40 cl de lait de coco; Quelques branches de coriandre; 150 gr de chou-fleur (ou autres légumes) * 30 gr c’est un chouilla too much sauf si on aime beaucoup le gingembre frais… D’autant plus qu’il n’est pas râpé mais coupé en très petits morceaux. Ajoutez le chou-fleur, les pois chiches, le lait de coco et les tomates concassées. Quel(s) type(s) d'information(s) souhaitez-vous recevoir ? Simple mais délicieux. Potage aux poivrons rouges rôtis et aux tomates. bises, Bonne et heureuse année à celle qui nous permet d’améliorer plus qu’agreablement les plaisirs de la table, Merci et très bonne année à vous aussi. Salez, poivrez et portez à ébullition. Couper le chou fleur en petit bouquet puis le laver. 18 janv. Curry de chou-fleur et lentilles au lait de coco. J’adore le chou-fleur également. Détachez les fleurettes du chou-fleur. Curry de chou-fleur Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten) Recette écrite par Colette le 23 Septembre 2019. Je suis ravie que cela t’ait plu, Super recette ( j’ai oublié d’y mettre la tomate ? ) Ajoutez le chou-fleur et laissez colorer, puis ajoutez le concentré de tomate. J’adore le lait de coco et hier, c’était des crevettes cuites dans une petite sauce au lait de coco avec gingembre, curry et persil à défaut de ciboulette. Bien l'égoutter.. Faire revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive. La merveille culinaire, c’est que ça cuit très vite. Le fait de le cuire à la vapeur va lui permettre de garder tous ses nutriments. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen avant d’y faire fondre l’oignon 2 minutes. Ecraser grossièrement les tomates avec votre spatule pour que les morceaux soient plus petits. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide. Cuire sur une feuille de papier sulfurisé pendant 15 min. Huile d’olive extra vierge; Sel et poivre moulu; Préparation: 1. Pour finir. Bonjour Anne, encore une recette aussi originale que délicieuse, comme d’hab!! Mais à l’occasion de cette nouvelle année, je souhaite vous présenter mes meilleurs vÅux et vous remercier pour toutes les bonnes idées que vous nous donnez si généreusement ! Réserver. Saler. Badigeonner les tranches de chou-fleur des deux côtés. Saler puis ajouter le lait de coco. Beaucoup de gens choisissent de devenir végétalien comme moyen d’assumer la responsabilité de leur propre santé personnelle ainsi que pour le bien-être des animaux et de l’environnement et pour promouvoir un monde plus humain et ... un morceau de gingembre frais (environ 3 cm) une boite de lait de coco (200 ou 300 mL) 2 tomates. Laure Kié propose ici une sélection des meilleures recettes végétariennes du monde entier ! Curry de choux fleur au lait de coco instructions : Lavez votre choux fleur, détachez vos petits bouquets et faire les cuire à la vapeur entre 5 et 10 minutes. Weight Watchers: 2SP/bol avec le lait de coco léger Suzi Wan. Saupoudrez de curry, puis ajoutez la pomme de terre, le concentré de tomate, le lait de coco et l’eau. Les images de taille supérieure à 256x256 pixels seront réduites. Dites-nous tout ! Versez le lait de coco et ajoutez le tofu. Ajoutez un oeuf. Préparation : Lavez et coupez le chou-fleur en fleurette. Velouté de chou-fleur rôti parfumé à l'orange. 400 g tomates concassées (1 boite) 25 cl lait de coco (1 brique) 1 choux fleur; 0,5 chou Romanesco; 4 topinambours; 1 … Curry de chou-fleur & patate douce. Saupoudrer de persil frais, de graines au choix (ici graines de courge) et servir bien chaud avec du riz basmati ou des naans. Merci ! Vous trouverez dans ce livre de Marie-Laure Tombini 15 recettes de petits plats 100 % détox qui font la part belle aux antioxydants dont l’utilité dans la prévention de certaines maladies n’est plus à démontrer. Puis je l ai egoutté. Ajouter le tofu, le chou-fleur, la pomme, l’oignon et, si désiré, les raisins secs et les épinards. Abonnez vous ! Bonne année à vous et continuez à nous régaler avec vos recettes (que je ne modifie jamais ??). Y tremper les bouquets de chou-fleur, mélanger pour qu'ils … J’avais testé avec du curry, mais jamais du lait de coco. Éplucher et ciseler l’ail et l’oignon. Saupoudrez de curry et faites revenir 1 min. Mélanger. Couvrez le tout et faites cuire pendant 10 min.